Es war diesmal Ruhe und Erholung angesagt. Waren sehr beeindruckt von den vielen positiven Renovierungen und Neugestaltungen
Familienzimmer mit 2 Schlafräumen und jeweils eigenem Bad, großer Balkon und mit fast 70 qm, ausgesprochen groß. Unser Zimmer Boy hat uns immer ein ausgesprochen sauberes Zimmer bereitet. Matratzen sind super und immer erholsam geschlafen
Diesmal wurden wir mit einem neuen Koch überrascht. Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Wenn ich hier negative Bewertungen lese, kann ich nur mit dem Kopf schütteln. So eine enorme Auswahl an Möglichkeiten Essen zusammen zu stellen. Wer dabei nichts findet, ist selbst schuld
Alle Mitarbeiter im Aurora sind unbeschreiblich lieb und hilfsbereit. Bei Beschwerden wird sofort versucht Abhilfe zu schaffen
Sehr ruhig gelegen, 40 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Beim unmittelbar am Strand befindlichen Duck Divers, kann man tolle Tauch- und Schnorchel Fahrten buchen.
Das Spa besuchen wir regelmäßig und oft. Mindestens jeden 2. Tag. Massagen - ausgezeichnet, besser als daheim. Pediküre, sensationell, Friseur ebenso. Mehrere Pools sehr sauber und tägliche Poolreinigung. Animation ist immer Geschmackssache. Leider finden die täglich abendlichen Veranstaltungen seit neuestem im Amphitheater statt. Uns gefällt es so nicht. Viel zu klein und ungemütlich zum sitzen
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Chris |
Lieber Chris, Vielen Dank für Ihre Bewertung; Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub im Aurora Bay Resort Marsa Alam hatten und freuen uns auf viele weitere Rückmeldungen. Teilen Sie uns gerne mit, sobald Sie Ihren nächsten Urlaub gebucht haben. Wir werden alles tun, um Ihren Aufenthalt bei uns noch angenehmer zu gestalten. Wärmste Grüße,