Rebecca (56-60)
Verreist als Freunde • Januar 2025 • 1 Woche • Strand
Viel Schnorcheln und gutes Essen für wenig Geld

Ein super Ort, um zu Schnorcheln und zu entspannen! Es liegt an einer Bucht, was für uns sehr wichtig war. Den ganzen Urlaub über wehte ein kräftiger Wind. Durch die Bucht konnten wir jeden Tag Schnorcheln - ohne Bucht wäre das an keinem Tag gegangen. Wir hatten all inclusive gebucht und das lies für meine Ansprüche nichts zu wünschen übrig. Das Essen war super lecker und es gab auch immer frisches Obst und Gemüse. Der Strand liegt ca 2-5 min zu Fuß auf der anderen Straßenseite. Man konnte aber auch dort Mittagessen, wenn man wollte. Überall war es SUPER SAUBER! Nicht einfach bei dem starken Wind und dem Sand. Das Personal war überall sehr freundlich und zuvorkommend. Man merkte, das sie einem wirklich einen schönen Urlaub ermöglichen wollten. Wir haben ausschließlich draußen in der (milden) Sonne gegessen. Streching oder Yoga am Strand ist etwas besonderes, finde ich. Die Musikauswahl hatte für alle Altersgruppen etwas bereit. Es gibt nur einen Punkt, den man evtl. als störend empfinden könnte: In der einen oder anderen Ecke bzw. Gardine ist erkennbar, dass das Hotel schon etwas älter ist. Die perfekte Sauberkeit, das gute Essen und z.B. eine absolut perfekte (neue?) Matratze (nicht nur in meinem Zimmer) haben das für mich aber mehr als wett gemacht.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Mitten im Nichts, Ausflug nach Luxor hätte z.B. von 2:30 Uhr morgens bis 23:00 gedauert. Aber dafür auch ruhig. z.B. keine lästigen Händler am Strand

• Gut

:-) Abzug nur für die sehr sehr ramponierten Tischtennisschläger. Pool toll! Auch immer sehr sauber! wunderschön gelegen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Vorname:Rebecca

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung; Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub im Aurora Bay Resort Marsa Alam hatten und freuen uns auf viele weitere Rückmeldungen. Teilen Sie uns gerne mit, sobald Sie Ihren nächsten Urlaub gebucht haben. Wir werden alles tun, um Ihren Aufenthalt bei uns noch angenehmer zu gestalten. Wärmste Grüße