Fahren seit 10 in das Hotel.Schöne Bucht , tolles Personal .Wir fühlen uns dort super wohl.Wir fahren ausschliesslich zum schnorcheln in dieses Hotel .
Hatten in diesem Jahr ein super Zimmer. Sauber, kurze Wege ,ein Dank dem Roomboy im Haus 1. Die Zimmer sind frisch renoviert ,Klimaanlage Fernseher, Kühlschrank alles vorhanden und funktioniert.
Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen.Ein Kompliment an alle. Sehr appetitlich angerichtet , tolles Salat und Kuchenbuffet.Haben immer im Aussenbereich gesessen und das war sehr angenehm. Bedienung war perfekt.
Wie immer war der Service top. Geht man mit allen Angestellten dort respektvoll um , wird man auch immer freundlich und zuvorkommend behandelt. Wir können uns nur bei allen bedanken, wir fühlen ins immer wieder willkommen.
Hotel liegt ca 45 min vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Ausflüge bietet die ansässige Tauchschule in verschiedene Tauch und Schnorchelgebieze an.
Animation ist gut. Nicht aufdränlich !Wir nutzen es aber nicht
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Liane |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung; Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub im Aurora Bay Resort Marsa Alam hatten und freuen uns auf viele weitere Rückmeldungen. Teilen Sie uns gerne mit, sobald Sie Ihren nächsten Urlaub gebucht haben. Wir werden alles tun, um Ihren Aufenthalt bei uns noch angenehmer zu gestalten. Wärmste Grüße.