Sehr große Hotelanlage,wunderschöner Garten ,reichliches Buffet. Ich mag das Anonyme,ein bisschen mehr Sauberkeit im Essensbereich,leider !Zimmer ohne Heizung (Reisezeit Jänner)
Da wir im Jänner hier sind,und es leider keine Heizung gibt,am besten ein Zimmer auf der Sonnenseite buchen😉 2 große Betten ,viel Platz
Kühlere Atmosphäre im Essensbereich,aber ich mag das😉
Im Cafe hervorragend, im Restaurant eher nicht. Essen oft lauwarm. Große Auswahl!!!
Wunderschön, ein paar Minuten zum Meer durch einen traumhaften Garten. Einkaufsmöglichkeiten vorhanden,gegenüber vom Hotel. Hard Rock Cafe,Nachtclub /Soho ...sind einen Besuch wert. Unbedingt das Cafe Farsha besuchen!
Gratis Fitnessstudio!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Karin |
Servus, Gruezi und Hallo Karin, herzlichen Dank fuer Ihren Aufenthalt bei uns und fuer die Zeit, die Sie sich genommen haben, um unsere Leistungen nach Ihrer Heimkehr zu beurteilen! Wir bedanken uns auch zu Ihrer Bemerkung zu den "kuehlen" Zimmern. Der Klimawandel scheint sich auch bei uns hier in Aegypten bemerkbar zu machen, zwar hoffentlich nicht (!) mit steigenden Temperaturen im Hochsommer, doch dieses Jahr mit einem -fuer uns- "extrem kalten" Winter mit Tagestemperaturen im Januar diesen Jahres von 20 Grad. Seit jeher werden weder in Wohnungen noch in Hotels in Aegypten Heizvorrichtungen eingebaut, sie wurden bislang nie gebraucht. Aehnlich wie in Mitteleuropa nie an kuehlende Klimaanlagen in Wohnhaeusern gedacht wurde.... Im Januar half nur, nach einer 2. Bettdecke zu fragen, dann wurde es auch in der Nacht "kuschelig". Jetzt gehen wir einem schon waermeren Februar entgegen! Kommen Sie wieder? Wir wuerden uns freuen und verbleiben bis dahin mit den allerbesten Gruessen und Wuenschen: Ihr Aurora "feeling good" Team!