Anita und Theo (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Hotel nie wieder....

Schlecht

Hotel hat seine beste Zeit schon hinter sich. Das einzige Positive ist das wir uns beim nächsten Äygpten Urlaub ein anderes Hotel aussuchen werden.

• Sehr schlecht
  • Meerblick bezahlt aber nicht bekommen. Nach 2 mal Zimmertauch noch immer kein Meerblick . ( Kosten 120 Euro ). Matratzen durchgelegen , Zimmer sind renovierungsbedürftig. ( Alle Schäden aufzuzahlen wäre unsinn es sind einfach zuviel. ) Bad ist die reinste Katastrophe . Toilettendeckel defekt , Sifon verschmutzt . Warmes Wasser fehlanzeige.

• Sehr schlecht
  • Essen immer das selbe Morgens , Mittags und Abends. Die Änderung bestand nur darin kalt oder warm. Habe persönlich noch nie in einem Hotel schlechter gegessen. Die sauberkeit im Restaurant war unter aller .... Lag zum Teil auch an den Gäste aber das Personal war nicht im stande sauberkeit und ordnung zuschaffen.

• Sehr schlecht
  • Personal immer freundlich und hilfsbereit gegen bezahlung. Es gibt auch schöne ausnahmen selten aber es gibt sie. Die sauberkeit rund und im Essbreich ist sehr fraglich.

• Schlecht
  • Strand unsauber. Zum Baden ungeeignet bis zur einer schwimmtiefe musste man ca. 200 meter ins Meer. Zu laute Musik von der Anination am Strand und Pool.

Können uns kein Orteil bilden . Bei über 50 Grad im Schatten waren uns die Freizeitangebote igal.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2019