Ich war im Juni 2021 2 Wochen dort. Im Hotel war ich wohl der einzige Deutsche, was mich aber nie stört. Die meisten anderen Gäste waren aus Kirgisistan, Kasachstan, Weißrussland, Moldawien, Ägypten, Jordanien ... Die aller meisten nette angenehme Leute. Zimmer und Service, sowie das Essen war gut. Die Getränke wie leider so oft in Ägypten ziemlich schlecht. Ich war zum Tauchen in Sharm und das war wunderbar. Das hatte ich vorab sonst organisiert. Es gibt aber auch eine Tauchbasis im Hotel. Mir war das insgesamt etwas zu groß und zu weitläufig. Kann man machen 3 Poolanlagen, Strand schön, sehr flaches Wasser deshalb gut mit kleinen Kindern. Ich war alleine dort und bevorzuge eher etwas kleineres. Wg. Corona habe ich all in und etwas größer gebucht. Das Personal hat sich auch ganz ordentlich an die Regel und das Masketragen gehalten. Die Gäste ausser sehr wenige Ausnahmen garnicht , nix für ungeimpfte.
Wer gute alkoholische Getränke mag ist hier echt falsch. Der Rest und das Essen ist gut.
Kurze Fahrt vom Flughafen, ich war aber auch der einzige Gast im Fahrzeug
Einiges am Strand, Surfen, Tauchen, uvm