- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir sind mit bekannten angereist die seit Jahren dorthin fahren. Bei der Ankunft würdigte man uns keines Blickes geschweige denn ein "Guten Tag" kam über die Lippen der Hausdame. Wahrscheinliche waren wir nur das Anhängsel der Stammgäste. Wir bekamen dann unsere Schlüssel hier oben letzte Etage. Keine Einweisung, keine Erklärung. Die FW war sehr spatanisch und einfach gehalten, allea etwas antiquiert, aber eigentlich ausreichend allerdings nicht für den Preis. Der Zustand: alles abgenutzt und was das Geschirr anbetrifft unvollständig. Auf dem Grundstück lief ein Mittelgroßer Mischlingsrüde herum der leider keine Erziehung hatte und die Kinder in seiner Grüße nicht akzepierte und des öfteren zwickte. Wir haben selber einen Schäferhund und unsere dreijährige Tochter hat eigentlich keine Angst vor Hunden, aber das war etwas zuviel Eigenleben. Als wir die Wirtsleute darauf ansprachen wurde man pampig und fand kein einsehen. Überhaupt war das Auftreten der Hausdame sehr "dominant" und in keinster Weise angemessen. Meran als Urlaubsziel ist sehr schön und die Menschen sehr freundlich und hilfsbereit, ausgenommen unsere Wirtsleute. Wenn Sie nach Meran wollen, dann tun Sie das, aber suchen Sie sich eine andere Unterkunft.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrter Herr Sven( anonym und 1 Jahr darauf ) Schade das es Ihnen bei uns nicht gefallen hat und das unser 6 Monate alter Hund Ihnen zu stürmisch war. Sicher hätten wir vor Ort eine Lösung dazu gefunden. Bis heute hatten noch keine anderen Gäste ein Probleme mit unserem Haus, Wirtsleuten und Hunde. Fam. Trogmann