Helmut (66-70)
Verreist als Freunde • Juli 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Nie wieder!

Schlecht

Das Hotel hat 16 Zimmer, davon 4 Einzelzimmer. Der Zustand des von mir bewohnten EZ war miserabel. Im Bad war ein Riß von ca. 30 cm in der Duschabtrennung offensichtlich mit Kleber (Pattex o. ä.) einfach nur überklebt worden. Somit war der Riß nicht transparent sondern gelb eingefärbt. Das kleine TV-Gerät funktionierte nicht. Die Sauberkeit des Zimmers war schlecht. So lag im Waschbecken ein langes schwarzes Haar und auf dem Seifenspender ca. 2 cm lange Haare (sah nach Bartstoppeln aus). Kein Fön vorhanden, auf Anfrage erhielt ich ein Gerät. Aus der Handbrause im Bad kam nur eine geringe Menge Wasser, sodass das Duschen und das Haarewaschen sehr mühselig war. Zur Körperpflege lag sogar eine einzige Duschgelportion bereit! Frühstück war ausreichend. Es gab kein Rührei. Das Alter der Gäste war 50+

• Sehr schlecht
  • Sehr kleine Zimmer. Der Zustand des von mir bewohnten EZ war miserabel. Im Bad war ein Riß von ca. 30 cm in der Duschabtrennung offensichtlich mit Kleber (Pattex o. ä.) einfach nur überklebt worden. Somit war der Riß nicht transparent sondern gelb eingefärbt. Das kleine TV-Gerät funktionierte nicht. Die Sauberkeit des Zimmers war schlecht. So lag im Waschbecken ein langes schwarzes Haar und auf dem Seifenspender ca. 2 cm lange Haare (sah nach Bartstoppeln aus). Kein Fön vorhanden, auf Anfrage erhielt ich ein Gerät. Zur Körperpflege lag sogar eine einzige Duschgelportion bereit!

• Sehr schlecht
  • Als wir am Hotel ankamen, mußten wir auf einem an der Tür befestigten Zettel lesen, falls keiner öffnet, rufen Sie die Rufnummer 02581 / 923 - 0 an. Was aber bitteschön machen potentielle Gäste, die kein Handy haben oder bei denen das Mobiltelefon unterwegs defekt wurde. Der zuständige Mensch für den Service war sehr unfreundlich. Als wir mit den Fahrrädern ankamen, wurde uns gesagt, das wir die Räder unter das Carport stellen können. U. a. wurde uns gesagt:"Falls der Aufsitzrasenmäher unter dem Carport steht, schieben Sie den an die Seite". Zum Frühstück wurde uns kein Platz zugewiesen. Da wir uns nicht auskannten, nahmen wir an einem Tisch für 4 Personen Platz, es gab nur Vierertische in diesem Raum. Kurz darauf kam der für den Service zuständige Mensch an und wies uns in einem sehr unfreundlichen Ton darauf hin, dass wir gefälligst an einem Zweipersonentisch Platz nehmen sollen. Die Zweipersonentische befanden sich in einem ganz anderen gegeüberliegenden Raum. Wir suchten uns also einen Tisch. Der von uns ausgesuchte Tisch war aber auch nicht richtig. Denn der Service kam erneut an und sagte uns, wir sollen an einem eigedeckten Tisch Platz nehmen.. Der vom Service eingedeckte Tisch unterschied sich aber nur von einer auf dem Tisch stehenden Thermoskanne. Alle vorhandenen Tische waren mit Geschirr und Besteck gleich eingedeckt. Die Thermoskanne wurde uns dann aber gebracht. Das auf dem Tisch stehende Milchkännchen enthielt für die Menge des Kaffees zu wenig Milch. Das hieß, dass wir bei diesem Service uns selbst um Milch kümmern mußten. Das defektTV-Gerät wurde nach meinem Hinweis repariert. Ein Fön wurde mir nach Anfrage mitgegeben.

• Gut
  • Das Landhotel liegt in einem kleinen Wäldchen. Sehr ruhig. Zur Innenstadt sind es etwa 2 Kilometer.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife