- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Hotel liegt im Außenbereich von Warendorf, rundherum nur Wiesen und Felder. Haus macht von außen keinen schlechten Eindruck, aber wenn man das Zimmer bezieht, möchte man lieber wieder ausziehen. Dunkle Zimmer mit wenig Beleuchtungsmöglichkeiten, sehr stark quietschende Betten!!!! (nicht nur in unserem Zimmer, sondern auch im Zimmer des mitgereisten Paares). Wenig LIcht auch im Bad; schimmelige Fugen, stark verkalkte Duschabtrennung, die darüberhinaus noch nicht einmal vernünftig arretiert werden konnte. Stark abgenutze Handtücher, Seifenspender leer usw. Dafür auch noch mindestens 95 EUR pro DZ incl Frühstück zu nehmen ist schon unverschämt. Auf unsere Anmerkungen über diese Mängel beim Chef des Hotels bekamen wir nur zur Antwort, dass würde er nicht wissen und es hätte ihm noch nie jemand gesagt ha,ha,ha! Einzig gut war das Abendessen im Hotel angeschlossenen Restaurant, wenn auch nicht ganz billig. Beim Wein hatte der Ober unsere Bestellung nicht richtig ausgeführt und kommentarlos anderen Wein gebracht. Der schmeckte zwar gut, aber komisch war das doch.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht