Lone (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 1 Woche • Winter
Perfekter Skiurlaub im Austria! Wir kommen wieder!

Es war im Dezember unser 2. Aufenthalt in Obertauern und unser erster im Austria Alpinhotel. In ein paar Wochen geht's wieder los, weil es uns dort einfach wunderbar gefällt. Tolles Hotel, schönes Ambiente, kinderfreundlich, nettes Personal und perfekte Lage. Preis-Leistung stimmen hier absolut.

• Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Es hat uns an nichts gefehlt. Wir hatten einen Balkon mit Blick auf die Piste. Hotel ist sehr sauber und auch die Zimmer werden gründlich gereinigt. Wir haben nichts zu bemängeln. Lediglich war das W-LAN manchmal etwas schwach, aber darüber kann man hinweg sehen.

• Unserer Meinung stimmt hier einfach alles. Vom Service, Ambiente und die Qualität der Speisen. Zum Glück bewegt man sich im Urlaub viel, ansonsten droht "Übergepäck" auf der Rückreise ;-) Auch auf Sonderwünsche bei den Kindern wird eingegangen.

• Super freundliches Personal mit tollem Service! Wir waren über Weihnachten dort und haben den Heiligen Abend im Hotel verbracht. Fernab von zu Hause. Es war ein wunderschönes Weihnachtsfest und wir haben uns trotzdem "wie zu Hause" und unter Freunden gefühlt. Sehr familiär und liebevoll! Es war super schön! Das Weihnachtsmenü war ein Genuss!

• Das Hotel liegt direkt am Edelweißlift. Raus aus dem Skikeller und rauf auf die Piste. Für uns mit Kind absolut perfekt. Auch die Bar lässt keine Wünsche offen. Hier kann man den Skitag super ausklingen lassen. Durch die Lage direkt an der Piste, wird man bei Ankunft (auch bei der Abfahrt) mit dem Skidoo zum Auto gebracht. Das war besonders für unseren Sohn ein riesen Spaß! Nachtskifahren startet direkt am Hotel. Trotz Schneegestöber sind wir raus auf die Piste. War einfach zu verlockend ;-)

• Gut

• Sport

Den Saunabereich haben wir nicht genutzt, aber angesehen. Klein aber fein. Alles bestens.

Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Lone

Liebe Lone, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung!!! Es freut uns sehr das es euch bei uns gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen wenn Ihr uns kommenden Winter wieder besucht. Liebe Grüße aus Obertauern,...