- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt direkt neben dem Friedhof, daher sind vor allem die Zimmer zur Friedhofsseite hin sehr ruhig :-) Parken kann man in der Privatstr. direkt vor dem Hotel, der Parkplatz des Friedhofs (ca. 100m entfernt) ist laut der Rezeption nicht zu empfehlen, da er Nachts wohl nicht beleuchtet wird... Als wir da waren fanden leider gerade Umbauarbeiten statt, so dass das Restaurant nicht geöffnet war. Es wurde jedoch darauf geachtet, dass nicht zu früh mit den Arbeiten begonnen wurde (9:30), so dass die Lärmbelästigung ausblieb :-) Das Frühstück war wirklich gut, es gab reichlich Auswahl (auch noch am Ende der Frühstückszeit wurde uns extra noch etwas gebracht). Zum Erkunden der Stadt Salzburg empfiehlt sich die Salzburg Card, mit der man umsonst den öffentlichen Nahverkehr nutzen kann und bei zahlreiche "Attraktionen" freien Eintritt hat. Die Karte gibt es für 24, 48 und 72 h. Für 24h finde ich sie zu teuer (man schafft nicht genug, damit es sich rentiert), aber ab 48h lohnt es sich durchaus. Die Karte kann man vorbestellen oder direkt im Hotel kaufen. Die nächste Haltestelle ist ca. 5 min (zu fuß) vom Hotel entfernt, damit ist man in ca. 15 Minuten im Stadtzentrum angekommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut