- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
„Ein romantisches Stadthotel im Biedermeierstil“ Hier haben wir ein sehr romantisches Stadthotel mitten in Linz entdeckt, dass noch sehr ursprünglich im Biedermeierstil erhalten ist. Es steht unter Denkmalschutz und wurde wohl wiederholt sehr liebevoll restauriert. Wir waren mit unseren beiden Enkelsöhnen unterwegs und bekamen zwei zusammenhängende Zimmer mit zwei Badezimmern, eine abgeschlossene Einheit, für unsere Zwecke sehr perfekt. Der romantische Speisesaal wird für das Frühstück geöffnet, das in Buffettform angeboten wird. Die Auswahl ist sehr gut, es gab auch frisches Obst der Saison. Das Personal ist sehr nett, freundlich und hilfsbereit und stets zu Auskünften bereit. Da dieses Hotel mitten in der Innenstadt liegt, kann man die Tiefgarage benützen, von der aus man in wenigen Minuten ins Hotel gelangen kann. Es gibt eine kleine „Eisenbahn“, die vom Hauptplatz weg für Stadtrundfahrten genützt wird. So kann man sich einen Überblick verschaffen und auf Wunsch auch anschließend selbst Rundgänge starten. Am Samstag wurde direkt am Platz vor dem Hotel ein Flohmarkt abgehalten. Leider war unsere Zeit zu kurz, um stöbern gehen zu können. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut