Petrick (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Wir buchen hier nicht mehr!

Schlecht

Wir waren für eine Nacht in Linz. Grund: Christkindlmärkte Die Lage des Hotels ist perfekt, keine Frage, aber ansonsten habe ich leider kaum gutes zu berichten: Zustand der Möbel sehr karg.. Verständlich dass das Mobiliar schon einige Jahre am Buckel hat, aber man hat sich die Nachtkästchen nicht mal öffnen getraut, da man befürchtete dass sie zusammenbrechen. Der Fernseher war vom Bett aus nicht einsehbar, was für uns persönlich nicht sehr toll war, da wir vorm schlafen gehen gern noch etwas durchzappen (ist aber wohl Geschmacksache). Wäre toll gewesen wenn man ihn zumindest drehen hätte können, er stand aber überhaupt in einem anderen Teil des Zimmers. Zimmertemperatur war uns persönlich zu niedrig, die Heizkörper konnte man zwar höher drehen, aber gebracht hat es nichts, lag vielleicht daran dass wir so ein "Außenzimmer" hatten und nicht direkt im Gebäude waren. Mir war ziemlich kalt im Zimmer. Die Dusche war ein Erlebnis, die Wassertemperatur hat eigenständig von eiskalt bis kochend heiß gewechselt, mehr als eine Katzenwäsche also nicht wirklich möglich. Das Badezimmer an und für sich sehr sehr sehr klein! Das Bett war sehr gemütlich, die Bettwäsche auch makellos sauber! Wir waren etwas später frühstücken, so gegen 9:45 Uhr. Es gab kaum noch Gebäck, die Wurst- und Käseplatte, sowie das Gemüse wurde nicht mehr aufgefüllt und die Frühstücksbetreuung durch eine Dame, die auch bei der Rezeption war, war sehr unfreundlich. Arrogante, unfreundliche Art um es kurz zu sagen. Man wurde komisch angeschaut, womöglich weil wir so spät zum Frühstück erschienen sind, obwohl es offiziell bis 11 angepriesen wurde. Ansonsten das Personal sehr nett, der Herr beim Empfang am Abend auch sehr zuvorkommend und höflich, ebenso die Dame beim Einchecken. Es war für eine Nacht ganz ok, länger wollten wir aber auch schon nicht mehr bleiben.

• Zimmergröße war ok, bis auf das Badezimmer. Man konnte sich kaum umdrehen. Sehr klein!! Sauberkeit war ok, Bettwäsche und Bett allgemein makellos. Zimmertemperatur für uns persönlich zu niedrig. TV-Gerät vom Bett nicht einsehbar.

• Frühstück ausreichend umfangreich. Man sollte aber scheinbar bereits ganz früh dort sein, ab 10 Uhr wird nicht mehr nachgefüllt. Der Frühe Vogel fängt somit den Wurm!

• Am ersten Tag Freundlichkeit sehr gut, am zweiten Tag Rezeptionsbetreuung sowie Frühstücksraumbetreuung sehr unhöflich und arrogant. Warum auch immer.

• Die Lage direkt am Hauptplatz ist natürlich für Städtereisende und Geschäftsleute perfekt. Sehr gute Anbindung durch Straßenbahn vor dem Haus.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife