Melissa (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Durchschnitt-Hotel: Gute Lage, aber keine 4 Sterne

Wir haben das Hotel aufgrund eines SPAR-Gutscheines gebucht und relativ wenig dafür bezahlt (50 € für 2 Nächte inkl. Frühstück pro Person). Aufgrund dessen muss ich sagen, dass das Preis-Leistung-Verhältnis absolut in Ordnung war. Die Zimmer waren sauber, das Früchstück ok und die Lage des Hotels ist ein ausgezeichner Ausgangspunkt für Städtereisen. Hätten wir aber für das Hotel mehr bezahlt, würde ich es NICHT weiter empfehlen, da ich der Meinung bin, dass das Hotel keine 4 Sterne verdient hat. Tipp für alle, die mit dem Auto anreisen: Auto außerhalb von Wien in einem Park & Ride Parkplatz abstellen und mit der U-Bahn zum Hotel fahren. So erspart man sich das Wiener Verkehrschaos und die hohen Parkkosten des Hotels (19 € pro Tag).

• Größe des Zimmers war ausreichend, Bad relativ klein, aber alles Notwendige vorhanden. Sauberkeit und Hygiene in Ordnung. Allgemein ok - aber für österreichische Verhältnisse keine 4 Sterne!

• Hatten das Hotel inkl. Frühstück gebucht. - Speisesaal sehr laut - Geschirr und Besteck teils dreckig - Café aus dem Automaten - Buffet in Ordnung, aber keine 4 Sterne wert!

• Rezeption: Keine klaren Auskünfte, teils unfähig. Zimmerreinigung: in Ordnung Buffet: Unauffällig

• Gut
  • Lage: Liegt direkt an der Rechten Wienzeile (etwas laut bei geöffnetem Fenster). In der Nähe: Naschmarkt Großer Pluspunkt: U-Bahn direkt vor Hotel - man ist innerhalb von Minuten in der Innenstadt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Keine Angabe, da nicht genutzt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im März 2010
    Reisegrund:Stadt