Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gerold (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • November 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Ein Massenhotel in erbärmlichem Zustand - ekelig

Ein sehr großes, altes und ungepflegtes Hotel, das derzeit durch den irren Baustellenlärm nicht zum Schlafen geeignet ist. Früh morgens um 7.00 Uhr wurden wir mit Schrämm-und Bohrhammer geweckt. Ständig klopfte irgendwo jemand. Die Beschwerde um ca.07.10Uhr per Haustelefon brachte keine Abhilfe! Sogar am Sonntag wurde noch früh morgens gemeißelt. Aus dem Zimmer konnte ich fast gar nichts sehen, weil das Gerüst und eine Hartfaserplatte direkt vor dem Zimmer angebracht waren. Das Badezimmer war sehr schmutzig - besonders das Waschbecken. Am ersten Tag legte ich Trinkgeld aufs Waschbecken, um wenigstens danach ein sauberes Waschbecken zu haben. Das Geld wurde genommen, der Dreck ist geblieben. Ein alter Teppichboden mit ekelhaften Flecken graute mich vorm Barfußgehen. Ventilator im Badezimmer und Lampe im Zimmer funktionierten nicht. Kleinere Damen dürften sich in der Dusche sehr schwer tun, weil es in meinem Zimmer keine Duschstange gab, die eine Höhenregulierung des Brausekopfes zulässt. Die Erreichbarkeit des Brausekopfes wegen der Höhe ist sehr schwierig. Ein völlig überfüllter Speisesaal, bei dem man um ca.09.00 keine Chance auf einen freien Tisch hatte. Der Kampf um einen freien Platz begann. Nun einen Platz ergattert, fühlten wir uns als Sieger, aber der Kampf ums Frühstück ging weiter. Man musste seine Kaffeetasse nehmen und sich in einer langen Schlange am sehr langsamen Kaffeeautomaten anstellen. Auch am überigen Buffet musst man sich lange anstellen. Das Frühstücksbuffet war nicht gut. Es gab als einzige warme Speisen fad schmeckendes Rührei und fast verkohlten Speck! 3 Wurstsorten und 2 Käsesorten, Marmelade,Honig, Butter, einige ausgetrocknete Kuchenstücke, Semmeln, Schwarzbrot und ein wenig übriges Gebäck. Aus der Massenschüssel konnte Obstsalat und Joghurt geschöpft werden. Vom Müsli ekelte mich sowieso. Preis-Leistungsverhältnis keinesfalls gegeben. UNSER BESTER TIPP: EIN ANDERES HOTEL SUCHEN!!!!

• Sehr schlecht
  • Leider waren unsere Zimmer (3) in eher schlechtem, als rechtem Zustand. Nachtischlampe funktionierte nicht; Ventilator im Badezimmer/WC außer Funktion; alte Möbel, durchgelegene Matratzen, ekelhafter, fleckiger Teppichboden, Schimmelbildung in einem Badezimmer; an der Decke fehlte eine Abdeckung, sodass man auf frei liegende Leitungen greifen konnte; für den Minifernseher brauchte man fast ein Fernglas.

• Sehr schlecht
  • An der Bar bezahlten wir für eine Schneider-Weiße und ein Pils € 10,- . In einem sauberen Hotel mit einem gewissen Ambiente würde mich dieser überhöhte Preis nicht einmal stören, aber in diesem Laden????

• Schlecht
  • Das Servicepersonal war zwar freundlich, wirkte aber überfordert. Wenigstens die Getränke zum Frühstück sollten in einem 4*Hotel gebracht werden. Traurig - 2* wären genug für diesen Zustand!

• Die Lage ist gut - Nähe der U-Bahnstation. Mit der U-Bahn ist man schnell am Naschmarkt oder aber auch im 1.Bezirk.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sport, Unterhaltung und Pool? Da gabs wohl nichts?!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise