Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alice (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Mai 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Ein preiswertes und zentral gelegenes Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich habe im Zuge eines Fortbildungsseminars zwei Tage im Austria Trend Hotel Ananas gewohnt. Ein großer Vorteils ist die U4 Haltestelle Pilgramgasse genau gegenüber des Hotels, von der man in weniger als zehn Minuten die City und in rund fünf Minuten Schönbrunn erreicht. Die Zimmer sind relativ klein, aber nett eingerichtet und ich habe die Betten sehr bequem gefunden. Die Badezimmer sind natürlich auch unbedingt groß, aber dafür sehr funktionell. Ich habe als Business-Gast im Restaurant Zum Moser gefrühstückt und das Buffet ist sehr reichhaltig. Ich bin auch vom Kaffee- und Teebuffet, das von einer Bio-Fairtrade-Marke (Sonnentor) stammt, ziemlich beeindruckt gewesen. Ein Tipp für die Jause ist die Johann Strauß Bar, wo es meiner Meinung nach ein top Preis-Leistungsverhältnis gibt. Vor allem die Sachertorte kann ich jedem weiterempfehlen. Das gesamte Personal war sehr freundlich und rasch. Sehr geschätzt habe auch die Schuhputz-Maschinen, die es auf jedem Stock gibt und die man sehr einfach betätigen kann. Die Seminarräume sind für wie ich es beurteilen kann absolut empfehlenswert und gut ausgestattet. Ich werde das Hotel auf jeden Fall sowohl für Urlaube in Wien als auch für Seminare weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out