Roland (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Februar 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Einzig der Preis entsprach einem 4-Sterne Haus.

Schlecht

Für ein 4-Sterne Hotel war es eine Enttäuschung, insbesondere bei dem 4-Sterne Preis. Es ist zwar grundsolide, jedoch gibt es in Wien genügend 3-Sterne Häuser die mehr überzeugen.

• Das Zimmer war zwar abgewohnt, aber es ist eher die mangelnde Ausstattung aufgefallen. Nicht mal einen Wasserkocher gab es auf dem Zimmer, selbst auf Nachfrage hat sich nichts getan. Die Zimmer sind recht kompakt gehalten. Alles in allem nicht ausreichend für diese Kategorie.

• Gut
  • Das Frühstück ist ganz ordentlich und kommt fast an 4-Sterne Niveau heran.

• Sehr freundliches Personal, auch wenn mein defekter Zimmersafe, trotz Nachfrage nicht repariert/ausgetauscht wurde.

• Gut
  • Direkt an einer U-Bahn Haltestelle zentral gelegen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Roland

Sehr geehrter Herr Roland, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und darauf hinweisen, dass dies keinesfalls Standard in unserem Hotel ist. Selbstverständlich leiten wir die geäußerten Kritikpunkte an die zuständigen Abteilungen weiter und werden mit größter Sorgfalt an einer positiven Veränderung arbeiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Christian Reitbauer und Ihr Austria Trend Hotel Ananas Team