Walter (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2004 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Mittelklasshotel im Zentrum von Wien

Grosses Hotel in Zentrumnähe (3 U-Bahnstationen vom Stephansdom). Internationale Kundschaft. Sehr freundliches Personal und stets hilfsbereit. Hotel befindet sich an sehr ruhiger Lage. Es verfügt über 8 Stockwerke. Die Zimmer sind sauber und standartmässig eingerichtet. Für eine Städtereise mit kurzaufenthalt ist dieses Hotel auf jeden Fall geeignet. Es befindet sich auch eine Parkgarage. Im weiteren verfügt das Hotel über eine Bar, welche bis ca. 2 Uhr geöffnet ist, Speiserestaurant, welches wir nicht besucht haben, Internetportal in der hall, Informationsstand über aktuelle Besichtigungsangebote und eine Sauna, welche wir ebenfalls nicht in Anspruch genommen haben. Touren kann man ruhig vom Hotel aus buchen. Es lohnt sich eine Wochenkarte für die U-Bahn zu lösen.

• Gut
  • Unser Doppelzimmer war genügend gross. Es hatte ein Safe, TV mit PayTV und Minibar. Die Betten waren gemütlich. Das Badzimmer verfügte über eine Dusche, Föhn und Miniheizung. Alles ausreichend gross. Das Zimmer allgemein war absolut ok für unser Aufenthalt.

• Einzig das Frühstücksbuffet können wir bewerten. Dieses kann man nicht als sehr reichhaltig bezeichnen. Der Kaffee war teilweise kalt, weil gewisse Leute die Kaffeekanne nicht richtig schlossen. Zum Frühstück gab es Aufschnitt divers, Käsescheiben, Fruchtsalat, Speck, Eier und Würste. Da wir den ganzen Tag unterwegs waren, war uns das egal.

• Gut
  • Der Service ist im allgemeinen gut. Die Receptionsmitarbeiter, ca. 4 im Einsatz, waren stets zuvorkommend und gingen auf jegliche Fragen ein. Die Zimmermädchen waren auch stets freundlich reinigten das Zimmer stets sauber. Ein besonderer Lob gilt dem Hoteldirektor, welcher persönlich auf ein persönliches Problem eingegangen ist, welches wir mit einem Angestellten gehabt haben. Dieses Problem hat der Direktor zu unserer vollen Zufriedenheit gelöst.

• Gut
  • Die Lage ist wie schon erwähnt ziemlich zentral. Die nächste U-Bahnstation befindet sich 50m entfernt (U1). Es sind ca. 3 Stationen vom Stephansdom. Die Lage ist sehr ruhig und es befinden sich unweit Einkaufsmöglichkeiten.

• Geschäftsreise

Können wir nicht bewerten. Wie gesagt es gibt eine Sauna.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im September 2004
    Reisegrund:Arbeit