- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich kannte das Hotel Ananas bereits von früheren Aufenthalten und hatte mich auch über die Hotel-Webseite über das aktuelle Serviceangebot informiert, leider war der Aufenthalt diesmal eher enttäuschend: Im Zuge der Renovierungsarbeiten in unserem Zimmer waren offenbar Wände beschmutzt, aber nicht mehr gereinigt bzw. neu gefärbt worden. Fugen waren teilweise noch offen, die WC-Spülung war so schlampig montiert, dass sie ständig nach unten rutschte und Blick auf die rohe Wand dahinter freigab. Bei meinem letzten Aufenthalt(2009) gab es noch immer ein tolles Frühstücksbuffet. Auf der Website und in der Hotelbroschüre werden auch nun laktosefreie Produkte auf Anfrage angekündigt. Leider war der Frühstücksbereich dermaßen überfüllt, dass überhaupt kein Personal vorhanden war, bei dem eine diesbezügliche Bestellung aufgegeben werden hätte können - für mich als leidtragende Allergikerin war letztendlich kaum etwas Essbares zu finden, zumal auch die Auswahl am Buffet sehr unzureichend war. Bei der Suche nach laktosefreien Produkten anhand der Buffet-Beschriftungen ist mir dann noch aufgefallen, dass viele Produkte, z. B. Käsesorten, völlig falsch beschildert waren (z. B. billiger Jerome und Edamer wurde als biologischer Ziegenkäse angeboten!). Nicht einmal ein weiches Ei oder Spiegelei waren vorzufinden, und die Gebäckauswahl bot lediglich billiges, pappiges Industriebrot. Die Parkplätze in der Tiefgarage fanden wir schlecht bis gar nicht eingeteilt. Die Markierungen für PKW sind viel zu eng, die Parkfläche insgesamt unorganisiert. Bei der 2. Suchrunde hat uns dann ein Mitarbeiter einen Platz in einer Ecke zugewiesen. Am Abreisetag waren wir dann zugeparkt und mussten fast 40 min warten, bis die 2 (!!!) blockierenden Fahrzeuge entfernt bzw. deren Lenker / der Schlüssel ausfindig gemacht werden konnten. Ein möglicher Termin hätte sicher nicht eingehalten werden können.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut