Zur Begründung meiner schlechten Bewertung: -Die Dusche war am Rand voller Schimmel (was sich meiner Meinung für ein 4 Sterne Hotel in Österr. nicht gehört) - Aber noch was besseres, Um 8:00 in der Früh, Klopfte plötzlich das Zimmermädchen, öffnete die Türe, schrie etwas in das Zimmer und knallte!!!! (ohne schmee) die Türe mit voller wucht wieder zu, und das bei unseren Nachpaarzimmern genauso. Die Darauffolgende Frage, an der Rezeption beim Auschecken, ob dies gewöhnlich sei und ob es wohl ein Irrturm war, kommte bloß die Antwort "neee nicht normal, aber von Minibar haben eh keine Rechnung", kein Entschuldigung wir kümmern uns darum oder sonst was, und das ist meines Erachtens für 4 Sterne und AUSTRIA TREND eine FRECHHEIT!!!!!!! Naja ich hätte mir eindeutig mehr erwartet, den das was wir zu bieten bekamen war Jugendherrberge Niveau.
Wie schon oben erwähnt, sehr schwach. -No zu sagen ist ein kleiner Mängel allerdings sehr nervend, als Paar möchte man natürlich zussachen (kuschelnd) die nacht verbringen, doch leider ist das so gut wie unmöglich wen es sich um zwei voneinander unabhängigen Betten handelt, d.h. man konnte sie sehr wohl zusammenschieben, allerdings rutschte es sehr schnell wieder auseinander. Der Schimmel in der Dusche und das unsympathische Bett machen dieses Zimmer wohl nicht zum Romantischen aufenthalt. Der Minibarkühlschrank scheint auch nur zur Verschönerung zu dienen den er funktioniert auf +28 Grad. Herrlich so ein warmes Bier.!!!
Wir hatten nur Frühstück und dieses war unterer Durchschnitt, das Obst war schon leicht bräunlich und die Semmeln waren mit 1A Gummi gemacht! Falls der Orangensaftautomat ausgeht, müssen sie bitte die Kellnerin BETTELN, dass sie diesen nachfüllt, und natürlich mit schlechter Laune versteht sich.
Es ist traurig wenn man nach einem Besteck fürs Frühstück fragt und mit der "Kellnerin" mitgeht und sie noch eine kurze Sms schreibt bevor sie fähig ist ein Messer & Gabel den Gast zu überreichen. Sonst wie schon oben erwähnt das Zimmermädchen und die darauffolgende Rezeptionsleistung ist ein Skandal!
Vom Hotel wird gesagt es befinde sich direkt am Naschmarkt und mitten im Zentrum. Soviel dazu, der Naschmarkt befindet sich eine U-Bahn Station entfernt und direkt in Zentrum ist meiner Meinung etwas anderes.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife