Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rita (51-55)
Verreist als Paar • März 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gute Lage für Städtereise

Es handelt sich um ein relativ großes Hotel mit mehr als 500 Zimmern. Die Zustand ist gut, es wurde renoviert. Gästestruktur: Touristen, Schülergruppen, Geschäftsleute Aufgrund des Preis-/Leistungsverhältnisses und der sehr guten Lage würden wir das Hotel für eine Städtereise wieder buchen.

• Gut
  • Zimmer und Bad sind neu renoviert, die Einrichtung ist in einem guten Zustand und freundlich. Wir hatten hier keine Beanstandungen.

• Wir hatten nur Frühstück. Qualität und Quantität ok - wäre es ein 3-Sterne-Hotel. Die Sauberkeit im Restaurant ist nicht so berauschend. Die Atmosphäre gleicht eher einer Kantine. Auf keinen Fall 4-Sterne-Standard!

• Der Service an der Rezeption ist kompetent, hilfsbereit und freundlich. Die Servicekräfte in der Gastronomie sind teils "bemüht", arrogant oder auch uninterressiert. Die Zimmerreinigung ist in Ordnung.

• Die Lage ist sehr gut im 5. Wiener Bezirk. Die U-Bahn-Haltestelle "Pilgramgasse" befindet sich direkt am Hotel. Der "Naschmarkt" ist nur wenige Minutenentfernt. Das Zentrum mit Stephansdom, Karlskirche, Hotel Sacher etc. ist per U-Bahn und auch zu Fuß sehr gut zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im März 2013
    Reisegrund:Stadt