- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel befindet sich aktuell im Umbau, was für uns aber zu keinerlei Beeinträchtigung führte. Die Verkehrsanbindung ist wirklich super. Aber der Service in einem 4-Sterne Hotel sollte anders aussehen. Das Personal an der Rezeption wirkte tlw. überfordert und lustlos. Es findet keine Absprache untereinander statt, was für uns als Gäste zu Unannehmlichkeiten führte. Das Zimmer war in Ordnung, allerdings erfüllte das Bad nicht die Ansprüche! Die Dusche war zwischen den Fugen recht schimmelig, die Seifenschale fiel fast von der Wand und das Waschbecken hatte auch schon bessere Zeiten gesehen. Ein ständig tropfender Wasserhahn störte scheinbar auch niemanden. Das Reinigungspersonal war recht unflexibel. Als wir uns nach dem Frühstück kurz in unserem Zimmer fertigmachen wollten, kam d.Reinigungspersonal uns sagte sie müsse da jetzt rein. Wir baten sie in 10 Minuten zurück zu kommen aber sie meinte, dass dies nicht ginge und sie JETZT das Zimmer reinigen muss. Sehr unflexibel! Das Frühstück war in Ordnung. Es gab ausreichend Auswahl an unterschiedlichen Produkten. Die Tische wurden auch sehr schnell für die nachfolgenden Gäste neu gedeckt. Wobei zur Reinigung der Lappen lediglich schnell über den Tisch huschte. Im Großen und Ganzen sind der Service und die Freundlichkeit in diesem Hotel durchaus ausbaubar aber für einen Kurztrip trotz allem akzeptabel!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut