Gr0ßes Hotel, 1200 Betten, größtes Hotel in Wien. Sauber. Frühstücksbuffet ein Traum!!! Alle Nationalitäten,sehr viele Reisebusse
Unser Zimmer war sehr schön, hatten nichts auszusetzen!!!!
Frühstücksbuffet super! Alles was man sich nur wünschen kann. Es gibt einen großen Frühstückssaal. man kann aber auch ich Restaurant Moser, welches im Hotel ist frühstücken und dort ist es sehr angenehm. Im großen Frühstücksraum war es eher laut und hektisch. Auch waren wir im Restaurant oser am Abend essen und die Preise sind sehr günstig! Essen war super lecker und eine große Auswahl an Spesien ist vorhanden! Wer bei dem Frühstücksbuffet etwas auszusetzen hat, den kann ich nicht verstehen! Es war echt das Beste das ich bis jetzt hatte!!!!
Sehr nettes Personal, Zimmer sauber. Beschwerden hatten wir keine Im Zimmer zur Begrüßung hatten wir einen Fruchtsaft und Krapfen auf dem Tisch.War eine sehr nette Geste
Super Lage, direkt neben U Bahnstation (Pilgramgasse U4) Nahe dem Westbahnhof. Naschmarkt nur eine UBahnstation entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fitnessraum und Sauna waren vorhanden, welche wir aber nicht in Anspruch genommen haben
| Infos zur Reise | |
|---|---|