Für uns "DAS" Hotel für einen Wien-Städtetrip. Super und saubere Zimmer. Erstklassiges Frühstück in einem neu gestalteten Frühstücksraum, mit allem was man morgens braucht, alles sehr lecker und total frisch. Absolut freundliches und hilfsbereites Personal, wohlfühlen ist hier garantiert. Perfekte Lage um schnell in alle Richtungen seine Ausflüge zu machen. Eine absolute Empfehlung für den Städtetrip nach Wien.
Unser Zimmer (708) im 7. Stock zur Hofseite war einfach perfekt. Sehr geräumig, sehr sauber, sehr ruhig, großes Bad mit Badewanne. Erstklassige Betten mit einer großen Auswahl an Kissen. Hier findet jeder den perfekten Schlaf am Ende des Tages. Duschgel und Seife im Spender vorhanden und das in toller Qualität.
Super toller, ganz neu gestalteter Frühstücksraum. Alles in einer richtig warmen Atmosphäre gestaltet, hier fühlt man sich am frühen Morgen einfach nur richtig wohl. Speisen und Getränke lassen keine Wünsche offen, alles super frisch und auch schön angerichtet. Für uns war mehr vorhanden, als man überhaupt erwarten durfte. Wer hier nichts zum Frühstück findet ist selber schuld. Personal absolut freundlich, nett und hilfsbereich. Auch hier ein Lob an die Hotelleitung, für dieses motivierte Personal.
Von der Buchung, über den Check-In, bis zur Abreise und Check-Out war alles perfekt. Zu keiner Zeit blieben Fragen offen, ein riesiges Lob an die Leitung des Hotels, dass hier das Personal so toll und motiviert an die Arbeit geht. Wir können nichts negatives berichten, alles so wie man es gerne erwartet.
Super zentrale Lage in einer ruhigen Seitenstrasse der großen Einkaufsstrasse "Mariahilfer Strasse", dadurch perfekte Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Eine U-Bahnstation ist nur wenige Meter entfernt. Hat man ein Zimmer zur Hofseite, dann ist es auch mega ruhig. Als Startpunkt für Ausflüge in alle Richtungen einfach perfekt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife