Reinhard (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Muss nicht wieder sein

Das Hotel wirbt mit 4 Sternen, woher die stammen, ist mit schleierhaft. Vielleicht die Lage nahe der Mariahilfer Straße?

• Das Zimmer war ok. Aber die Dusche für Menschen über 100kg nicht begehbar. Die kostenfrei Minibar Softdrings beinhaltete, Wasser, 1 Cola, 2 Orangensaft. Etwas dürftig.

• Beim Frühstück wurde man in einem überhitztem Raum ähnlich einer Kantine abgefertigt. Bereits um 9.45uhr waren verschiedene Sachen aus. Frühstück bis 10.30Uhr

• Lage & Umgebung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Reinhard

Sehr geehrter Reinhard, herzlichen Dank, dass Sie das Austria Trend Hotel Anatol für Ihren Aufenthalt in Wien gewählt haben. Ebenso möchten wir uns für Ihr Feedback, welches Sie bereits vor Ort angekündigt haben, über die Erfahrungen in unserem Haus bedanken. Etwas schade ist jedoch, dass wir von Ihnen eine eher durchwachsene Bewertung erhalten haben. Wir möchten daher die Gelegenheit nutzen, um zu den genannten Punkten Stellung zu beziehen. Zimmer: Ihr Input bzgl. der Dusche ist durchaus berechtigt, allerdings verfügen wir auch über Zimmer mit geräumigeren Duschen und somit einem größeren Einstieg. Sie sind bereits im Vorfeld Ihres Aufenthaltes vor Ort bei uns im Hotel gewesen um sich die Zimmer anzuschauen. Man hat Ihnen geduldig mehrere Zimmer, mit besagter unterschiedlichen Situation bzw. Konfiguration von Dusche und Wanne gezeigt. Schlussendlich haben Sie uns ein Wunschzimmer genannt, welches Sie zum tatsächlichen Zeitpunkt Ihres Aufenthaltes dann auch erhalten haben. Wir sind folglich etwas verwundert, dass Sie daher am Zimmer Kritik üben, natürlich wäre vor Ort trotz Wunschzimmer ein Zimmerwechsel gerne möglich gewesen. Ein kurzer Hinweis Ihrerseits, in einem der täglich stattgefundenen Gespräche zwischen Ihnen und dem Hotelpersonal, wäre hierzu ausreichend gewesen. Frühstück/Gastronomie: Betreffend der Frühstücksräumlichkeit, dürfen wir Ihnen mitteilen, dass eine Renovierung in Planung ist und diese hoffentlich Anfang des Jahres 2023 abgeschlossen ist. Der nicht sehr atmosphärische Charakter ist uns bekannt, ist aber auch der Sitzplatzreduzierung und der Wahrung von Abständen aufgrund der Pandemie geschuldet. Wie erwähnt ist uns der Umstand bewusst und wir haben mit der geplanten Renovierung unsere Fokus hierauf, die Situation ehestmöglich zu verändern. Wie mit Ihnen bereits vor Ort persönlich besprochen, legen wir Wert auf Nachhaltigkeit und Regionalität und sind Träger des österreichischen Umweltzeichens. Es ist daher nicht zielführend, dass Buffet kurz vor Ende des Frühstücks und vor allem nachdem ein Großteil der Gäste bereits frühstücken war, randvoll zu füllen. Dies widerstrebt absolut dem Verständnis von Nachhaltigkeit, alles zu befüllen um es am Ende entsorgen zu müssen! Ebenfalls wurde Ihnen mitgeteilt, dass wir für Sie z.B. ein Eigericht gerne und jederzeit nachproduzieren, so denn Bedarf Ihrerseits besteht. Wir sind uns sicher, dass Sie unser Preisnachlass bei Abreise, durchaus versöhnlich betreffend Ihrer vorgebrachten Punkte gestimmt hat. Erlauben Sie uns noch einen Hinweis, für ein konstruktives Gespräch ist es eher suboptimal gleich ein negatives Online-Feedback in Aussicht zu stellen. Auch der Umgang mit Mitmenschen und ganz besonders der gegenüber Angestellten in unserem Haus, sollte bitte immer professionell und sachlich bleiben! Abschließend möchten wir Ihnen gerne anbieten, sich hinsichtlich eines konstruktiven Austausches, direkt an direktion.anatol@austria-trend.at wenden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Austria Trend Hotel Anatol - Management