O (36-40)
Verreist als Freunde • April 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel

Das Zimmer war sehr sauber und modern. Wir waren in einem 3-Bett-Zimmer und der Platz hat super ausgereicht. Das Hotel ist super gelegen. Wir konnten alles sehr gut zu Fuß erreichen. Angereist sind wir mit der Bahn und es war ein Katzensprung zum Hotel. In der Umgebung gibt es auch viele Café 's und Restaurants. Allgemein sehr zu empfehlen. Bei unserem nächsten Wien Besuch werden wir es wieder buchen.

• Sehr saubere und schöne geräumige Zimmer. Wasserkocher, Minibar und Föhn vorhanden.

• Service
  • Nettes Personal

• Top Lage:10 min vom Hauptbahnhof, 15 min von der Karlskirche und 10 min vom Schloss Belvedere entfernt. Mehrere Restaurants und Frühstückscafé's/Bäckereien in unmittelbarer Umgebung. U-Bahn sehr nah und Aldi und Spar gleich gegenüber.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:O

Lieber Gast! Vielen Dank, dass Sie sich für das Austria Trend Hotel beim Theresianum für Ihren Aufenthalt in Wien entschieden haben. Wir freuen uns über Ihren Kommentar zu unserem Hotel und würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Wien, Ihr Theresianum-Team