Stephan (26-30)
Alleinreisend • September 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Schlechtes Personal!!

Tagungs- oder Kongresshotel zwischen Flughafen und Innenstadt. Die Lage ist am Rande des Industriegebiets, wo es wenig zu sehen gibt. Die Straßenbahn in die Innenstadt benötigt ca 15 Minuten. Die Zimmer sind für 1-2 Tage okay, die Bäder - insb. die Dusche sollte besser gereinigt werden. Leider ist das Personal recht unfreundlich! Die ältere Dame vor dem Frühstücksraum ist relativ unfreundlich und spielt ebenfalls gerne mit einem unfreundlichen "Wiedersehen" den Rausschmeißer, nachdem das Buffet geschlossen wird. Das Empfangspersonal ist nicht besser. Wer 'nur' einen Gutschein für ein Wochenende im Hotel einlösen möchte wird wie ein Gast 2. Klasse behandelt und muss beim Check-In bis 15:00 auf das Zimmer warten, selbst wenn Zimmer frei sind. Zu meiner Ankunft wurde morgens um 11:00 zudem die gesamte Lobby CM-hoch mit Reinigungsmittel geflutet um diese zu "säubern".

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im September 2017
Reisegrund:Stadt
Vorname:Stephan

Lieber Stephan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Wir haben uns über Ihren Kommentar sehr gefreut. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen. Ihr Team vom Hotel Doppio