Heidrun (71+)
Alleinreisend • Januar 2022 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gerne - einfach großartig!

Gut

Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber das tut dem Charme und dem Gesamteindruck keinen Abbruch. Alles war äußerst sauber, man fühlte sich rundum wohl und gut aufgehoben. Sehr angenehm (und für Salzburg absolut nicht selbstverständlich) empfand ich die Parkmöglichkeit direkt vor dem Hotel.

• Geschlafen habe ich wie ein Baby, das Bett war sehr gut, alles sehr sauber und gemütlich, auch das Bad geräumig. Vom Fenster aus hatte man einen atemberaubenden Ausblick auf die Stadt, die Berge und die Festung. Sehr angenehm empfand ich die Möglichkeit, im Zimmer selbst zu jeder Zeit Kaffee oder Tee zuzubereiten. TV und WLan sind ja schon "Standard", ebenso Kühlschrank und kostenloses Safe.

• Gut
  • Nachdem ich nur das sehr gute und reichhaltige Frühstück gebucht hatte, kann ich die restliche Gastronomie nicht bewerten. Das Frühstück gab es im 15. Stock im Panoramarestaurant, ein zusätzlicher Höhepunkt!

• Das Personal war zum großen Teil sehr freundlich und hilfsbereit, vor allem möchte ich der Rezeption (Frau Rada und Herrn Gregory) meinen Dank aussprechen.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Bahnhofsplatz in Salzburg, man kommt also in ein paar Minuten zu den Zügen. Trotzdem ist es sehr ruhig, man hört zum Glück keine Verkehrsgeräusche. Vom Hotel aus sind fast alle Buslinien erreichbar (auch nur einige Meter zu gehen). Man kann auch zu Fuß in etwa 15 Minuten ins Zentrum laufen, Getreidegasse, Mozart-Geburtshaus usw. sind gut zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend