Patrick (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Super Hotel für Sightseeing oder Geschäftsreise

Gut

Ich schätze sehr bei diesem Hotel die direkte Lage beim Hauptbahnhof sowie die Anbindung zu den Bussen. Auch die Altstadt ist bequem zu Fuß erreichbar.

• Die Zimmer sind groß und zweckmäßig eingerichtet und bieten sowohl für Sightseeing als auch für Geschäftsreisen alles was man so braucht.

• Ich habe gerne das Frühstück im Hotel in Anspruch genommen. Super finde ich die Aussicht vom obersten Stockwerk des Turmes. Es wurden sowohl kalte als auch warme Speisen angeboten und es war auf jeden Fall für jeden etwas dabei.

• Ich fande den Service sehr angenehm. Sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant waren die Mitarbeiter imme rbemüht und freundlich.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich direkt beim Hauptbahnhof. Die Bushaltestelle befindet sich ebenfalls direkt vor dem Hoteleingang. Die Altstadt ist bequem zu Fuß in ca. 10min erreichbar.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Patrick

Sehr geehrter Herr Patrick, vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung und Ihre Zeit uns diese zu übermitteln. Wir freuen uns sehr, dass Sie ihren Salzburgaufenthalt im Austria Trend Hotel Europa genießen konnten und wünschen Ihnen im Namen des gesamten Teams besinnliche Weihnachten. Liebe Grüße, Bernhard Redl – Hoteldirektor