Tolle Lage, viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar, in der Fußgängerzone, Möglichkeit zum Kaffee/Tee zubereiten,
Sehr angenehme Klimatisierung Sehr gute Matratzen, wir haben wunderbar geschlafen, schöne Zimmer, sehr sauber
Das Frühstück war mit viel Bedacht auf die Corona Situation hergerichtet. Personal sehr zuvorkommend. Vielleicht wäre es möglich, Gäste, die keinen Mundschutz beim Buffet tragen, darauf hinzuweisen.
Zum Parkhaus ca. 5Min Staatsoper,Stephansdom ganz in der Nähe
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |
Vorname: | Romy |
Liebe Romy, wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen für diese wundervolle Bewertung bedanken. Es freut mich sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und natürlich würden wir uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Nachdem es nun wieder eine entsprechende rechtliche Verordnung zu tragen eines Mundschutzes bei einem Buffet gibt, werden die Gäste, wie Sie es gewünscht haben, wieder auf ein eventuelles Fehlverhalten hingewiesen. Natürlich sind wir stets darum bemüht die Corona-situation so gut wie möglich zu meistern. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Beste Grüße Daniel Winkler Direktionsassistent