- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das sehr einfach ausgestattete Hotel liegt in Salzburg-Lieferung (nördlich von Salzburg-Stadt) - ein paar Autominuten von der deutschen Grenze entfernt.
Kleine, aber saubere Zimmer (man fühlt sich etwas beengt). Ausstattung ok - wenn man nur für ein paar Stunden zum Schlafen da ist. Leider sind diese sehr laut, da die Türen unterhalb einen Spalt haben. Wenn andere Gäste beim Zimmer vorbeigehen, dann hat man das Gefühl, dass die Türe offen ist => ist sehr unangenehm, haben deshalb auch entsprechend schlecht geschlafen.
Frühstücksraum gleicht einer Kantine (und das ist harmlos ausgedrückt). Wir haben uns selten in einem Raum so unwohl gefühlt. Frühstück von eher minderer Qualität. Alles sehr beengt. Skuriel. Waren negativ überrascht. Auch aus so einem Raum könnte man mehr machen. Wir hätten uns von Austria Trend Hotel Mitte deutlich mehr erwartet - definitiv keine 3 Sterne wert!
Sevice war ok - alles wirkt etwas schmuddelig - speziell der Empfangsbereich/Lobby.
Nördlich der Stadt Salzburg - ein paar Minuten von der deutschen Grenze (Freilassing) entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife