Maria (61-65)
Verreist als Familie • März 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Businesshotel mit sehr gutem Service

Modernes Business-Hotel in der Nähe des Salzburger Flughafens. Nichtraucherzimmer, im Außenbereich Stehtisch für Raucher

• Gut
  • Hervorragende Betten und alles pikosauber. Freundliches Hauskeeping.

• Gut
  • Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, alles sehr appetitlich angerichtet und laufend nachgelegt. Ja okay, das Rührei war nicht meins. Dafür gab es genug Alternativen. Auch hier sehr nettes und aufmerksames Servicepersonal.

• Die Rezeption super hilfreich und sehr freundlich, man fühlt sich wohl. Und das auch bei dem Ansturm von Busladungen asiatischen Gästen - meinen Respekt! Beschwerden gab es keine, Wünsche wurden sofort umgesetzt - Danke!

• Der Flughafen ist zu Fuß erreichbar in ca. 10 Minuten. Fluglärm habe ich nicht vernommen. Ferner sind in der nahen Umgebung das Outletcenter und mehrere Einkaufsmöglichkeiten fußläufig vorhanden. Busverbindungen zur Innenstadt ebenfalls vorhanden.

Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Vorname:Maria

Liebe Maria, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke so ausführlich zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich bei uns wohlfühlen konnten. Gerne tragen wir Ihre Komplimente weiter an unsere Kollegen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Austria Trend Hotel Salzburg West Team