- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Austria Trend Hotel in Salzburg West haben wir für einen Städtetrip nach Salzburg gewählt. Es liegt in der Nähe vom Flughafen, der allerdings nicht weiter stört. Was ziemlich laut ist, ist die Bundesstraße die direkt vor dem Hotel lang führt. Wir hatten zwar ein Zimmer zum Hof hin, allerdings hörte man den Autolärm auch hier noch stark. Zu allem Ärger war die Klimaanlage noch ausgefallen, was bei Tagestemperaturen in der Stadt von fast 40 Grad ziemlich belastend ist. Wie wir dann erfahren haben ist die Klimaanlage in einigen Zimmern ausgefallen. Das Hotel war überbucht (Aussage der Rezeption) und wir konnten das Zimmer somit nicht wechseln. Alles in allem hat das ganze Hotel einen recht alten und eher jugendherbergsmäßigen Charakter gehabt. Auf alle Fälle aus meiner Sicht keine 4 Sterne. Das Frühstücksbuffet war OK, erinnerte allerdings auch hier eher an 3 anstatt 4 Sterne. Wir können das Hotel nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Aufenthaltes genommen haben. Es tut uns leid, dass an Ihrem Aufenthaltstag die Klimaanlage ausgefallen ist. Wir haben unseren Haustechnik sofort bescheid gegeben diese zu reparieren. Leider lassen sich bei einem City-Hotel Verkehrsgeräusche nicht 100%ig abschirmen. Wir sind aber stets bemüht unsere Gäste zufrieden zustellen. Wir würden uns freuen, sie noch einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen und uns unter Beschweis stellen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Austria Trend Hotel Salzburg West Team