- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Flughafennahes Hotel mit sauberen Zimmern, das jedoch schon in die Jahre gekommen ist. Hier sollte einmal über Renovierungsarbeiten nachgedacht werden. Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis.
Saubere Zimmer - alles vorhanden. Ruhige Zimmer trotz Flughafennähe.
Frühstücksbuffet wird besser angepriesen als es schlussendlich war (Sonnentor?). Eher billige Speisen z.B. Eierspeise schien aus dem Tetrapack zu kommen wie auch die anderen Produkte (niedriges Niveau). => Für ein 4 Sterne-Hotel absolut nicht passend.
Zimmer waren sehr sauber, freundliches Personal, jedoch beim Frühstück etwas überfordert, da die Nachbefüllung des Buffets nur sehr zögerlich erfolgt ist.
Nähe Flughafen und Autobahn sowie Shopping Outlet Salzburg
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Elisabeth |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie bei uns waren und Ihren Aufenthalt mit uns teilen. Ihr Feedback hilft uns unseren Service stetig zu optimieren. Leider konnten wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen und wollen Ihnen mitteilen, dass dies selbstverständlich nicht unserem Standard entspricht. Die verantwortliche Abteilung wurde auf Ihren Hinweis hin informiert um eine bessere Effizienz umgehend umzusetzen. Damit wir unserem Standard auch zukünftig gerecht werden. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. - Ihr Austria Trend Hotel Salzburg West Team