Das Hotel liegt direkt neben dem Outlet Center in der Nähe des Flughafens und bietet sehr schöne Zimmer, eine moderne Atmosphäre und ein sehr gutes Frühstücksbuffet.
Unser Zimmer war sehr groß (obwohl wir nicht die teuerste Kategorie gebucht hatten) mit einem großen Doppelbett, Badezimmer mit Badewanne und sogar einem großen Tisch (4 Stühle) und einem kleinen Vorflur mit Spiegel und Garderobe. Das Zimmer war schön eingerichtet und alles wirkte neu und gut gepflegt.
Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich mit warmen (Rührei, Würstchen, Gemüse) und kalten (gute Käseauswahl, Wurst, Lachs, vegetarische Brotaufstriche, Gemüse, Müsli, Obst, Jogurt, Kuchen, Brötchen, Croissants) Speisen. Es gab Kaffee-Vollautomaten für Kaffeespezialitäten. Da wir früh zum Flug mussten, sind wir am 2. Morgen gleich um 6:30 h (offizieller Beginn) zum Frühstücksbuffet gegangen, das leider noch nicht ganz fertig war. Das Teewasser war noch kalt (wurde aber noch extra gebracht) und die Speisen noch nicht alle aufgetragen.
Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich. Wir konnten auch ohne Probleme schon früher einchecken. Der Service an der Bar und beim Frühstück waren in Ordnung.
Vom Hotel kann man direkt durch die Tiefgarage ins Outlet-Center gelangen. Der Flughafen liegt ca. 10-15 Minuten zu Fuß (oder 2 Stationen mit dem Bus) entfernt. Die Fahrt in die Innenstadt mit dem Bus dauert etwas länger (ca. 30 Minuten).
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Vorname: | Wiebke |
Sehr geehrte Frau Wiebke, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre sehr gute Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen bei uns im Hotel alles so gut gefallen hat. Gerne begrüßen wir Sie in Zukunft wieder bei uns im Haus. Ihr Austria Trend Hotel Salzburg West Team