Babsi (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Weit unter den Erwartungen

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Dass bei einer einzigen Übernachtung so viel schieflaufen kann, hätte ich nicht gedacht ... Mein Freund hatte bei der Buchung einen Parkplatz reserviert - für uns ein wesentliches Buchungskriterium. Erst als wir uns eine Stunde vor der Ankunft telefonisch an der Rezeption ankündigten, wurde uns gesagt, dass man den Parkplatz nicht reservieren kann und auf Glück angewiesen ist. Bei der Ankunft war obendrein nur eines von zwei Zimmern bezugsfertig. Das kombinierte Bad/Klo verfügt über keinerlei erkennbare Lüftung. Geruchserlebnisse sind vorprogrammiert ... Da auch das "Bitte nicht stören"-Schild fehlte, hat uns in der Früh die Putzfrau aus dem Schlaf gerissen. Zwei von drei Mitarbeitern an der Rezeption wirkten eher wie Schlaftabletten. Beim Checkout wurde mir eröffnet, dass beide Zimmer von meiner Kreditkarte abgebucht wurde - obwohl keines der Zimmer auf meinen Namen lautete. Das war nicht in meinem Sinne. Bei der telefonischen Buchung hieß es, die Nummer werde lediglich für die Reservierung benötigt. Das Frühstück zum Wucher-Preis von € 15,-- haben wir gleich bleiben lassen. Fazit: Viel Chaos bei der Reservierung, Aussagen seitens des Mitarbeiters stellten sich im Nachhinein als falsch heraus. Die Zimmer waren großräumig und sauber und wir haben sehr gut geschlafen - naja, zumindest so lange uns das gewährt wurde ...

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Babsi

Sehr geehrte Frau Barbara, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Austria Trend Hotel Salzburg West mit uns teilen. Ihre Bewertung hilft uns, unseren Service stetig zu optimieren. Parkplätze bieten wir unseren Gästen eine begrenzte Anzahl, je nach Verfügbarkeit, kostenfrei vor der Hoteltür an. Ansonsten verfügt das Outletcenter über eine Tiefgarage, in welcher unsere Gäste zu einem Sonderpreis von 12,00€ die Nacht parken dürfen. Unsere Zimmer sind ab 15:00 Uhr bezugsfertig. Natürlich versuchen wir, bei Frühanreisen die Zimmer bereits eher gereinigt zu haben. Leider lässt sich dies nicht immer gewährleisten. Bezüglich der morgendlichen Störung und dem fehlenden "Bitte nicht stören"-Schild, haben wir mit unserer Hausdame gesprochen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Austria Trend Hotel Salzburg West Team