- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alle Mitarbeiter des Hotels waren ausgesprochen zuvorkommend und höflich. Da wir durchgehend sehr heiße Temperaturen hatten, waren wir ausgesprochen froh, ein Hotel mit Klimaanlage gebucht zu haben. Unser Zimmer ging auf den Innenhof, dadurch konnten wir nachts auch das Fenster geöffnet lassen. Alles war sehr sauber und gepflegt, dass es leider immer wieder Gäste gibt, die es mit Tischsitten beim Frühstück nicht so haben, ist kein Verschulden des Hotels. Hier ist der einzige "Kritikpunkt": besser anstatt bei Gästewechsel alles nach unten zu wischen und neu einzudecken, wäre es angenehmer, wenn auch der Fußboden sauber bleibt (vielleicht anstelle der stylischen Tischläufer lieber eine altmodische Tischdecke, da kann man alles zusammen entsorten).. Ebenfalls positiv ist die Lage des Hotels zu bewerten, fußläufig ist die Innenstadt super zu erreichen, außerdem ist man mit der S7 vom Flughafen aus sehr günstig und innerhalb von ca. 25 Minuten beim Hotel. Von der Bahnstation sind es 5 Min. bis zum Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut