Grosses Hotel (8 Stockwerke) an verkehrsreicher Strasse. Die Zimmer nach hinten raus sind sehr ruhig. Kleine Bar und kleines Restaurant - das grosse Restaurant ist vorübergehend geschlossen.
Grosse und bequemes Bett, kleiner Schreibtisch, kleines Sofa mit Beistelltisch. Kleiner Wasserkocher mit Tee und Kaffee, Tassen, Gläser Kleiderschrank mit Tresor Bad mit allem was es braucht Obwohl angeschrieben ist, dass die Handtücher nur auf Wunsch gewechselt werden ("GO GREEN" Nachhaltigkeitskonzept), haben wir jeden Tag frische Handtücher bekommen.
Grosses und reichhaltiges Frühstücksbüffet Kleine Bar mit Restaurant für Kleinigkeiten, wenn man keine Zeit hat in die Stadt zu gehen. Das grosse Restaurant ist vorübergehend geschlossen. Hat nicht mehr rentiert.
Freundliches Personal
5 min von der nächsten S-Bahn Station entfernt, mit direkter Verbindung zum Hauptbahnhof, ca. 10 min Fahrt 3 min von der nächsten Strassenbahn entfernt, die ins Zentrum fährt, ca. 10 min Fahrt Direkt neben dem "Unteren Belvedere" und dem Botanischen Garten
- Kultur & Erlebnis
Wir haben die Sportanlagen nicht genutzt