Schönes gepflegtes 4 Sterne Plus-Hotel mit toller Lage. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge in alle Ecken von Wien. Die Lobby ist etwas dunkel und zum Verweilen etwas ungemütlich durch eine teilweise kalte Deckenbeleuchtung.
Die Ausgestaltung der Zimmer ansprechend und großzügig. Das Vorhandensein eines Wasserkochers - mit täglich aufgefüllten Kaffee-Päckchen und Tee - ist positiv hervorzuheben. Je nach Vorliebe/Mobilität könnte die Badewanne anstatt begehbarer Dusche für manche Gäste ein Problem darstellen. Ich empfehle das nachzufragen.
Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und von guter Qualität. Auch wurde uns ein üppiges Frühstückspaket geschnürt, im Falle unserer sehr frühen Abreise.
Personal war bei Fragen, Wünschen immer ansprechbar und hilfsbereit. Einzig das hoteleigene WLAN war mit älterem Samsung (A3 2017) aus unerfindlichen Gründen nicht nutzbar.
Sehr gute Anbindung an den Nah- und Fernverkehr. (3 Gehminuten). Botanischer Garten und Belvedere in direkter Nachbarschaft. Bei offenem Fenster vielleicht etwas zu lauter Verkehrslärm, weil direkt neben einer Hauptverkehrsstraße (Rennweg) gelegen. Innerhalb 7 Minuten mit Straßenbahn in der Innenstadt. 20-25 Minuten (S-Bahn / City Airport Train) von/zu Flughafen Wien.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Fitness-Studio ist recht klein und die Auswahl der Geräte begrenzt, aber in sehr guten Zustand.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Reisegrund: | Stadt |