- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren von Montag bis Freitag und hatten ein Doppel- und Einzelzimmer bestellt. Ich kann mich nur meinen Vorgängern anschließen bezüglich der Zimmerausstattung. Laut Hotelprospekt wurde 2011 renoviert und die Zimmer edel und komfortabel. Wir hatten ein abgewohntes Zimmer ( Matratzen durch- gelegen, Teppich und Stuhl fleckig) Ab Mittwoch gab es im Bad keine Kosmetiktücher mehr und auch das Duschgel über der Badewanne wurde nicht mehr aufgefüllt. Unsere Tochter hatte am Abend wenn sie in der Badewanne lag für ca. 10 Min kein Licht mehr im Bad, jeden Tag. Auch der Wunsch nach einem Balkon wurde nicht erfüllt, wahrscheinlich war ihnen unser Reisepreis nicht hoch genug obwohl wir bei dem teuersten Anbieter gebucht hatten. Also gleich bei der Buchung unbedingt auf ein renoviertes Zimmer bestehen. Das Frühstücksbuffet fanden wir in Ordnung, obwohl es sehr schwer ist einen Tisch zu bekommen vor allen Dingen weil hier ziemlich viele Tagungen sind und dann der Frühstückraum zu klein ist. Das Personal ist nicht besonders aufmerksam und eher lustlos. Fazit: Wir empfehlen das Hotel deshalb weiter, wegen der guten Lage und wenn man Glück hat ein gutes Zimmer zu bekommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut