Waren leider nur eine Nacht dort verbracht, aber dafür war diese umso besser, Suite mit reichlich Platzangebot, alles sauber und ordentlich. Freundlicher Service und gutes Frühstück - was will man mehr.
Vollkommen zufrieden mit dem Zimmer; Suite mit super Preis- Leistungsverhältnis
Nur Frühstücksangebot genutzt, übrige Gastronomie kann ich nicht beurteilen. Das Frühstück vom Buffet war reichhaltig und vielfältig. Eigentlich fehlte es an nichts.
Wir haben uns durchweg gut betreut gefühlt, freundlich und kompetent.
Stark befahre Straße vor der Tür, die hat im 3. Stock aber nicht wirklich gestört. Auch ein Sitzen auf dem Balkon war möglich. Park Schönbrunn direkt vor der Tür, Straßen- und UBahn Anbindung in 2 Minuten zu erreichen. Für Wien perfekt.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Jörg |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Gast, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, unser Parkhotel Schönbrunn für Ihren Aufenthalt in Wien gewählt zu haben. Wir freuen uns sehr über Ihr durchwegs tolles Feedback. Ebenso erfreulich für uns ist, dass Ihnen die Lage des Hotels und Ihr Zimmer so zugesagt haben. Es ist wunderschön zu hören, dass Sie mit unseren engagierten Mitarbeiterinnen und unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet auch sehr zufrieden waren. Sehr gerne leiten wir Ihre freundlichen Worte weiter. Besten Dank auch für Ihre Empfehlung unseres Hauses und hoffen Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben, mit freundlichen Grüßen Ihr Austria Trend Parkhotel Schönbrunn Team