Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Deluxe??

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Habe ein Deluxezimmer mit 2 Einzelbetten gebucht.Das Zimmer war sehr klein.Die Betten konnte man ein wenig auseinander schieben.Balkon gab es auch nicht.Zusätzlich zu einer kleinen Fledermaus in der Badewanne, war es auch nicht sehr sauber geputzt.Besserte sich aber im Lauf der Tage. Mein TIP ist nun, dass es sich nicht auszahlt zu Deluxe aufzuzahlen.Das Standartzimmer kann nicht viel kleiner sein.Höchstens dass es zur Strasse rausgeht. Sonst ist es ein gutes Hotel.Das Frühstück grosszügig und alles frisch.Der Service freundlich. Die Lage ist auch toll.U4 Station Hietzing gleich daneben.Oder man läuft quer durch den Park Schönbrunn. Idealerweise hat es gleich in der Nähe vom Hotel auch noch den Brandauer Biergarten und das Rest.Plachutta.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gabi

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich extra die Zeit genommen haben, uns über Ihren Aufenthalt in unserem Parkhotel Schönbrunn zu berichten. Es hat uns wirklich sehr gefreut, dass Sie für Ihren Besuch in Wien unser Haus gewählt haben. Ebenso erfreulich für uns ist, dass Ihnen die Lage des Hotels und unser reichhaltiges Frühstücksbuffet so zugesagt haben. Es ist auch sehr schön zu hören, dass Sie mit unseren engagierten MitarbeiterInnen so zufrieden waren. Sehr gerne leiten wir Ihre netten Worte weiter. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten bezüglich Ihres Zimmers. Mangel betreffend der Sauberkeit sollte nicht vorkommen. Versichern dürfen wir Ihnen, dass dies natürlich nicht unseren hohen Qualitätsansprüchen entspricht und wir dies umgehend prüfen und richten werden. Bitte entschuldigen Sie nochmals die Unannehmlichkeiten und wir hoffen sehr, dass wir Sie bei einem erneuten Besuch unseres Hauses von unseren verbesserten Service- und Dienstleistungen überzeugen dürften. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben, mit freundlichen Grüßen Ihr Austria Trend Parkhotel Schönbrunn Team