- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bewußt haben wir dieses Hotel trotz nicht so guter Bewertung ausgesucht. Wir wollten nicht nur die Traumschlösser anschauen, sondern auch dieses Flair erleben. Dieses Hotel bietet zu diesen Wünschen einfach alles. Man fühlt sich wahrlich wie in einem Schloß. Die An.-und Abreise sollte man unbedingt mit C. A.T. buchen. Im Internet geht das problemlos. Vom Flughafen geht es mit dem C. A.T direkt in 15 min. nach Wien Mitte. Dort wird man mit einem Auto abgeholt und zum Hotel gefahren. Zurück das gleiche. Man spart viel Geld. Ein Taxi kostet für beide Strecken fast 100 Euro. Im Vorfeld haben wir das Hotel angeschrieben und für 25.- Euro Zuschlag pro Tag ein renoviertes Zimmer im 5. Stock bekommen. Das war im Nachhinein auch vollkommen richtig. Unser Zimmer war groß, hell und sauber. Aufgrund der Hotelbewertung anderer Reisenden haben wir auch Zimmer in den untersten Etagen angeschaut. Wie beschrieben schlecht. Sehr schlecht die Wartezeit bei der Ankunft. Erst nach fast 2 Stunden konnten wir das reservierte Zimmer beziehen. Das Frühstücksangebot war sehr gut und schmackhaft. Wer da nichts findet dem ist nicht zu helfen. Leider konnte das Angegot an Speisen zu anderen Tageszeiten mit dem Frühstücksangebot nicht Schritt halten. Das Caffee war meilenweit von den Angeboten in den Caffee`s der Stadt entfernt. Zu Abend im" Jägerstübel" speisen kann ich nur jeden abraten. Absolut überteuert bei wenig Angebot. Eine große Stadtrundfahrt (Abfahrt Oper) mit dem Bus einschließlich Besichtigung von Schloß Schönbrunn ist ein Witz. Für 38.-Euro pro Person ist das eine Frechheit. Abfahrt laut Prospekt 10. 45°° Uhr. Tatsächlich 10. 15°° bis Bahnhof Süd. Dort 20min warten. Danach ins Schloss Schönbrunn. Unsere Reisegruppe bestand aus Spaniern und Deutschen. Die Reiseführerin mußte demzufolge alles zwei mal im Schnelldurchgang erzählen. Leider wurden wir dadurch immer von einer russischen Reisegruppe eingeholt und man verstand rein garnichts mehr. Mein Rat. Mit der Straßenbahn Linie 1 oder 2 fahren ist viel entspannter und kostet durch die Wienkarte (dringend zu empfehlen) nichts. Das Hotel liegt nur wenige min. vom Schloß entfernt direkt am Eingang zum Schlosspark. Ohne Führung alles anschauen ist bestimmt sinnvoller. Wien selbst ist wunderschön, allso nichts wie hin.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut