Ein K. u k Gebäude im modernen Stil hergerichtet. Zentrale Lage. U- Bahn Anschluss in unmittelbarer Nähe. Für Wien Besichtigung bzw. Schönbrunn sehr gut geeignet
Eher große Zimmer. Flat Fernsehgerät gg. dem Bett an der Mann montiert. Betten sehr bequem. Bad mit Dusche in der Badewanne. Sehr ruhige Lage
Wir hatten nur Frühstück. Großes und gutes Frühstückbuffet
Wir hatten keine Beschwerde und keine Wünsche. an der Rezeption sehr freundlich
In unmittelbarer Nähe der U 4 Haltestelle Hietzing. Unmittelbar neben der Parkanlage des Schloss Schönbrunn. Besichtigung des Schlosses und des Tiergarten sehr gut zu Fuß erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kann dazu keine Aussage treffen da wir ständig unterwegs waren.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Anton |
Lieber Anton, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre konstruktive Bewertung genommen haben und wir Sie als Gast in unserem Haus begrüßen durften. Ihr Feedback hilft uns den Eindruck, den unser Service bei unseren Gästen hinterlässt, besser zu verstehen und natürlich auch ständig zu verbessern. Wir stehen Kritik, sowohl positiver als auch negativer, jederzeit offen gegenüber. Über Ihre tolle Bewertung hier freuen wir uns ganz besonders. Zufriedene Gäste sind unser wertvollstes Feedback und Motivation - dies erweist sich auch immer wieder als richtig. Es ist uns ein Vergnügen, Sie bei Ihrem nächsten Wienaufenthalt wieder bei uns Willkommen heißen zu dürfen. Mit lieben Grüßen Barbara Hahn, Guest Relation - für das Team vom Austria Trend Parkhotel Schönbrunn