Das Hotel hält nicht was es verspricht. Hat keine 4 Sterne verdient. Wir sind aktuell vor Ort, mein Mann und mein Sohn. Es sind Kleinigkeiten aber es stört. Für meinen Sohn würde kein Bett aufgestellt auch Handtücher waten nur für 2 Personen da. Wie haben ein Deluxe Zimmer, es ist staubig und die Möbel sind beschädigt. Die Teppichböden sind voller Flecken. Wien hat wesentlich bessere Hotels.com die zu dem noch billiger sind. Wir werden hier nicht mehr buchen, das war ein echter Reinfall.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung Ihren Aufenthalt in unserem Parkhotel Schönbrunn betreffend. Wir finden es allerdings sehr schade, dass Sie diese Bewertung noch während Ihre Aufenthaltes in unserem Haus schreiben, anstatt uns einfach direkt vor Ort zu kontaktieren. Hätten wir gewusst, dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht zufrieden sind, hätten wir Ihnen gerne ein anderes Zimmer angeboten. Vorzugsweise bereits an Ihrem Anreisetag. Wir finden es wirklich sehr bedauerlich, dass Ihre Erwartungen an uns nicht erfüllt werden konnten. Vielleicht entspricht ja eines unserer anderen Austria Trend Hotels in Wien Ihren Anforderungen. Wir bedanken uns nochmal für Ihr Feedback und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Austria Trend Parkhotel Schönbrunn Team