- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Gute Lage, mit öff. Verkehrsmitteln sehr gut zu erreichen. Geräumige Zimmer, Mobiliar allerdings nicht auf dem neusten Stand.Obwohl der Zimmerservice um Sauberkeit bemüht war, blieb ein negativer Eindruck haften. Die Gardinen waren fleckig, die Auslegeware hätte einer gründlichen Nassreinigung unterzogen werden müssen. Das Frühstück verdiente nur die Note "befriedigend". Bei stärkerer Frequentierung verloren die sehr jungen Servicekräfte schnell den Überblick. Gebrauchtes Geschirr wurde selten zeitnah abgeräumt, in div. Fällen wurden Tische komplett neu eingedeckt, obwohl die Gäste ihr Frühstück noch nicht beendet hatten und nur kurz zum Buffet gegangen sind.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Bodo |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Bodo, vielen Dank, dass Sie sich extra die Zeit für Ihre Bewertung unseres Hauses nach Ihrem Aufenthalt bei uns genommen haben. Es freut uns, dass Sie sich in Wien für unser Parkhotel Schönbrunn entschieden haben und dass Sie mit der ausgezeichneten Lage neben dem Schloss Schönbrunn und der guten öffentlichen Verkehrsanbindung zufrieden waren. Wir entschuldigen uns für die von Ihnen erwähnten Mängel Ihres Zimmers. Wir dürfen Ihnen versichern, dass dies nicht unseren hohen Qualitätsstandards entspricht und dass wir dem umgehend nachgehen werden. Ebenso möchten wir uns bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten beim Frühstück entschuldigen. Dies sollte natürlich nicht vorkommen. Zu Stoßzeiten ist es jedoch leider für unsere sehr motivierten und engagierten MitarbeiterInnen vom Service schwierig die hohe Fluktuation am Frühstücksbuffet zu bewältigen und deshalb kann es leider in seltenen Fällen zu kleineren Wartezeiten kommen. Bitte entschuldigen Sie diese. Wir hoffen Sie dennoch wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen, um Sie von unseren verbesserten Service- und Qualitätsstandards überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Austria Trend Parkhotel Schönbrunn Team