Das Hotel ist sehr hübsch und toll😃 das Essen war sehr gut 🌽🥗🍔🍟 Und Tiergarten Schönbrunn war sehr toll 😊 Es ist ein Luxus Hotel
Unser Zimmer war mit allen Möglichen Dingen ausgestattet 😉 Wir haben sehr gut geschlafen 💤 Es war sehr angenehm und schöner Aufenthalt
Das Essen war gut und die Atmosphäre war auch sehr schön 🤩
Das Personal war sehr freundlich und es gab überhaupt keine Beschwerden wenn wir nach Wünschen gefragt haben wurden sie sofort erfüllt 😌
Die Fahrt zum Hotel hat zirka 10 min gedauert 😁 Es hat uns sehr gefallen ich empfehle es nur weiter. Es waren sehr gute Ausflugsziele gleich in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ich habe einmal Fitness 💪 gemacht und ich mache sowieso gerne Sport 🏀 also kann ich nur sagen das es sehr gut war. Es gab keinen Pool 🏊♀️
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marie Kristin |
Sehr geehrte Frau Marie Kristin, Vielen herzlichen Dank für Ihr wertschätzendes Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Austria Trend Parkhotel Schönbrunn. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie die Gastfreundschaft und die Schönheit unseres Hotels genossen haben. Wir schätzen Ihre lobenden Worte bezüglich des Essens, der Zimmerausstattung, der Freundlichkeit unseres Personals und der Nähe zum Tiergarten Schönbrunn. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie die Ausflugsziele in der Umgebung genossen haben und dass Ihre Wünsche prompt erfüllt wurden. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten Sie in Zukunft besondere Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Mit lieben Grüßen Sebastian Siegfried General Manager Austria Trend Parkhotel Schönbrunn