Waren über den Jahreswechsel im Hotel einquartiert und hatten ein Deluxe Zimmer gebucht. Wir waren im Zubau direkt oberhalb der Parkgarage untergebracht ( 2 Zimmer). Zimmer waren sehr klein und zweckmäßig, die Bäder waren behindertengerecht, sodass wir uns wie im Krankenhaus oder Altersheim fühlten. Eine entsprechende 'Vorwarnung' bzw. Auskunft hätten wir uns darüber im Vorfeld gewünscht, zumal man ja nicht davon ausgehen kann, das man ein behindertengerechtes Badezimmer als nicht beeinträchtigter Hotelgast haben. Aber die Krönung waren die verschmutzten Zimmer und Badezimmer. Im Bett und in der Dusche Haare, fleckiger Teppichboden. Eine zweimalige Intervention an der Rezeption brachte gar nichts, es wurde nicht reagiert. Da wir nur eine Nacht geblieben sind, wollten wir uns nicht länger aufregen und sind kommentarlos abgereist. In Anbetracht unserer Erfahrungen kann ich das Hotel nicht weiter empfehlen, da wir uns von einem 4 Sterne Hotel in dieser Preisklasse viel mehr erwarten und erwartet haben. Nein Danke!
| Infos zur Reise | |
|---|---|