- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Direkt neben dem Schlosspark gelegenes Hotel gut mit den Öfis zu erreichen. Zimmer zum Innenhof sehr ruhig gelegen, obwohl gut besucht, allerdings etwas Gedränge beim Frühstück.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Alexander |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 140 |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt in Wien für unser Parkhotel Schönbrunn entschieden haben. Ebenso erfreulich für uns ist, dass Sie mit unserer Lage und mit Ihrem ruhig gelegenen Zimmer zufrieden waren. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten im Frühstücksraum. Da wir in der letzten Zeit eine sehr gute Auslastung haben, kann es leider zu Stoßzeiten zu Wartezeiten kommen. Unsere MitarbeiterInnen sind allerdings sehr bemüht, so rasch wie möglich, unsere Gäste zufrieden zu stellen. Wir nehmen alle Rückmeldungen unserer Gästen aber sehr ernst, um laufend die Qualität unseres Hauses zu verbessern. Vielen Dank für Ihren Hinweis. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Wien wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen ein frohes Osterfest. Mit freundlichen Grüßen Ihr Austria Trend Parkhotel Schönbrunn Team