Das Hotel entsprach unseren Erwartungen. Das Zimmer war groß und gut eingerichtet; lediglich das Bad war etwas beengt. Das Hotel verfügt über ein kostenloses WiFi, ist sauber und in einem sehr gepflegten Zustand. Das reichhaltige Frühstück erfüllt alle Erwartungen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können das Hotel bestens empfehlen.
Das Zimmer war groß und gut eingerichtet (freies WiFi, TV, Minibar). Eine Kaffeemaschine war nicht vorhanden. Das Bad war leider sehr klein, aber Bad und Toilette waren sauber.
Hotel ist sauber und in einem sehr gepflegten Zustand. Das Frühstück besticht mit einer reichhaltigen Auswahl; sogar glutenfreie Brot- und Backwaren werden auf Wunsch geliefert.
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Direkt am Schloßpark Schönbrunn gelegen; nur 100 Meter zur U-Bahn-Station Hietzing.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Rainer |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Rainer, vielen Dank für Ihr Feedback. Es war uns eine große Freude, Sie als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir sind sehr froh darüber, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat uns Sie Ihre Zeit in Wien und unser Service genießen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Parkhotel Schönbrunn begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Austria Trend Parkhotel Schönbrunn Team